Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Дизайнерская принт-студия Креативатор

37 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.10.19
Анастасия Чорняк
Берегово (Закарпатская область), Богдана Хмельницкого улица , 6
Дуже задоволена футболкою! Зробили все швидко і вчасно! Рекомендую!
10.10.19
Anna Kotkova
Берегово (Закарпатская область), Богдана Хмельницкого улица , 6
Все супер!
01.10.19
Yuliia Horbach
Берегово (Закарпатская область), Богдана Хмельницкого улица , 6
Дуже задоволена своїм замовленням! Все швидко і якісно. І дуже ввічливий персонал, оперативно реагують на повідомлення - це приємно ☺️ Сподобалось, що розмірна сітка для замовлення футболок просто ідеальна для вибору потрібного розміру, все підійшло дуже круто!) Чудовий магазин, точно рекомендую!
24.09.19
Katerina Gorodetskaya
Берегово (Закарпатская область), Богдана Хмельницкого улица , 6
Якість футболки і друку супер! Простий конструктор! І завжди на зв’язку менеджери для допомоги у виникненні питань! Мені сподобалось все! Молодці і успіху вам!
23.09.19
Таня Бондаренко
Берегово (Закарпатская область), Богдана Хмельницкого улица , 6
Замовляла футболку для себе, виконали швидко і якісно. Дуже задоволена. При пранні з принтом взагалі нічого не трапилось.
17.09.19
Анюта Кульчицька
Берегово (Закарпатская область), Богдана Хмельницкого улица , 6
(Translated by Google) I ordered a t-shirt with print, very satisfiedQuality is super and fast delivery) And after the drawing, the picture is like brand new, that is, it does not wear off and remains a beautiful bright color) thank you for such work👍🏻👍🏻👍🏻 (Original) Замовляла футболочку з принтом,дуже задоволена😍якість супер та швидка доставка)А ще після стірки малюнок ,як новенький ,тобто не стирається та залишається гарний яскравий колір)дякую за таку роботу👍🏻👍🏻👍🏻
17.09.19
Юліана Юзвяк
Берегово (Закарпатская область), Богдана Хмельницкого улица , 6
(Translated by Google) Quality printing and fast delivery :) (Original) Якісний друк і швидка доставка:)
10.09.19
Bohdan Taranov
Берегово (Закарпатская область), Богдана Хмельницкого улица , 6
(Translated by Google) Loved everything! Made with quality and good I will order and buy and advise you more than once (Original) Все дуже сподобалось! Виконано якісно, і гарно😍 Не один раз ше буду замовляти, та купувати та вам раджу 🙈
10.09.19
marina komarova
Берегово (Закарпатская область), Богдана Хмельницкого улица , 6
(Translated by Google) Thank you so much for the quality of work! Quickly received my order, a beautiful T-shirt, excellent quality knitwear (cotton) and printing on fabric. Thank you again! I wish you prosperity, new and grateful customers! 🥰👍 (Original) Большое вам спасибо за качество работы! Быстро получила свой заказ, прекрасная футболочка, отличного качества трикотаж (хлопок) и печать на ткани. Еще раз благодарю вас! Желаю вам процветания, новых и благодарных клиентов! 🥰👍
10.09.19
Яна Ліскунова
Берегово (Закарпатская область), Богдана Хмельницкого улица , 6
(Translated by Google) I ordered myself a shirt, the quality is unreal, very satisfied 💋 (Original) Замовила собі фублолку, якість нереальна 😘💯дуже задоволена 💋
03.09.19
Marie Kasle
Берегово (Закарпатская область), Богдана Хмельницкого улица , 6
(Translated by Google) A very high quality product that earned me a t-shirt with my own print: fast delivery, top quality❤️Thank you very much and of course I recommend it to everyone (Original) Дуже якісний товар, заиовляла собі футболку із власним прінтом: швидка доставка, якість на найвищому рівні❤️Дуже вдячна, і, звісно, рекомендую всім
24.08.19
Murene Nata
Берегово (Закарпатская область), Богдана Хмельницкого улица , 6
(Translated by Google) Thanks for the wonderful gift. We are at sea right now. Great cup to relax. (Original) Спасибо за замечательный подарок. Мы сейчас на море. Отличная чашка для отдыха.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти